Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pasta Martelli Toscana

biologicoMartelli - Hvedepasta 500g

4,10 for 500 g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mere infoMindre info

Martelli - Hvedepasta 500g

I Maccheroni di grano duro del Pastificio Martelli vengono prodotti con procedimenti lenti e a temperature basse. Un approccio abbandonato dalle produzioni industriali per le lunghe attese e la minor resa, ma che è necessario per esaltare il sapore del grano, l’assorbimento del sugo e aumentarne la digeribilità.

Per creare questa pasta, il pastificio pisano della famiglia Martelli ha usato una selezione dei migliori grani duri italiani, macinata dal Molino Borgioli di Calenzano, in provincia di Firenze.
L’essiccazione segue il metodo tradizionale: temperature inferiori ai 36° C, ventilazione omogenea, umidità sotto controllo, ma soprattutto la maestria degli artigiani pastari che danno forma a delle vere opere d'arte irriproducidibili a livello industriale.

Il risultato finale è una pasta artigianale dall’ottima consistenza, in grado di trattenere sapori e profumi di condimenti delicati regalando al piatto una grande armonia.

Menzionato nella guida Top Italian Food del Gambero Rosso 2023

Martelli - Hvedepasta 500g: Hvordan det bliver produceret

Pasta Martelli, Toscana

Ingredienser Martelli - Hvedepasta 500g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Ernæringsværdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 357
Valore Energetico Kj 1514
Grassi 1,6 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 72,5 di cui Zuccheri 0,7
Fibre 2,7
Proteine 13,1
Sale 0,01

Martelli - Hvedepasta 500g: anvendelse i køkkenet

I Maccheroni di grano duro del Pastificio Martelli sono inimitabili: ogni forchettata è un piacere intenso per il palato. 

Si prestano a moltissime ricette: con ragù, con funghi, con formaggio, o più semplicemente con un buon sugo di pomodoro e basilico.

Sono anche usati per fare timballi di pasta al forno, condita nei modi più fantasiosi: la forma forata infatti permette ai condimenti di penetrare all'interno in modo da ottenere un piatto davvero saporito.

Smagsnoter

Martelli - Hvedepasta 500g: abbinering

Sådan opbevares Martelli - Hvedepasta 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


4,10 for 500 g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser