Spaghetti & Mandolino - home page / / Mel, frø og korn
Le antiche Macine Lombardiet

biologicoPolenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g

3,90 for 750g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Polenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g

"La Taragna", questo tipo di farina, come il nome già suggerisce, si presta perfettamente per preparare la polenta taragna, il tipico piatto di tante province lombarde, ovvero polenta e formaggio.

“La Taragna” è “La Valbreno”, ovvero una bramata con aggiunta di grano saraceno per una polenta ancora più saporita e gustosa da mangiare anche da sola.

Polenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g: Hvordan det bliver produceret

Durante la miscelazione, viene aggiunto il grano saraceno (circa il 20%) e la farina si scolorisce per effetto abrasivo, perdendo parzialmente il suo tipico colore rosso/arancio.

Le antiche Macine, Lombardiet

Da tre generazioni la famiglia Leidi macina la farina per polenta Taragna con la pietra, e non con una pietra qualsiasi: nello stabilimento produttivo di Bergamo viene infatti impiegato uno specifico tipo di selce francese, proveniente dal piccolo comune di La Ferté-sous-Jouarre - la più famosa e pregiata per questo tipo di lavorazione. Vai alla scheda di Le Antiche Macine

Ingredienser Polenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g

Farina di mais, farina di grano saraceno.
Allergeni: nessuno (naturalmente senza glutine)
Shelf-life: 10 mesi

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g:
Energia Kcal 374/KJ 1579
Grassi 3,07g di cui saturi 0,51g
Carboidrati 72,99g di cui zuccheri 1,1g
Proteine 10,94g
Sale 0,0004g
Fibre 4,79g

Polenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g: anvendelse i køkkenet

Polenta e formaggio, e qua si apre un mondo tra chi vuole formaggi freschi e chi solo morbidi o ancora erborinati come può essere un gorgonzola.

Smagsnoter

Polenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g: abbinering

In base all'abbinamento con il formaggio il vino cambia ma comunque un rosso più o meno carico.

Sådan opbevares Polenta mel til majs og boghvede "La Taragna" 750g på bedst mulig måde

La farina di polenta va conservata in luogo asciutto. Una volta aperta si può conservare in frigorigero.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?

Perché la polenta Taragna di Le Antiche Macine è come quella di una volta, ricorda - a noi che qualche anno lo abbiamo - quei pranzi in famiglia dove la polenta era sempre presente e sentiamo ancora la ruvidezza, la consistenza, il salato di quei momenti!


3,90 for 750g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser