Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Milk Coop Campania

biologicoCaciocavallo lagret i hule 800g

23,90 for 800g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Caciocavallo lagret i hule 800g

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.

Caciocavallo lagret i hule 800g: Hvordan det bliver produceret

Milk Coop, Campania

Ingredienser Caciocavallo lagret i hule 800g

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
Allergeni: latte

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g

Caciocavallo lagret i hule 800g: anvendelse i køkkenet

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.

Smagsnoter

Caciocavallo lagret i hule 800g: abbinering

Sådan opbevares Caciocavallo lagret i hule 800g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Milk Coop
Forpakket af Milk Coop

23,90 for 800g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser