Spaghetti & Mandolino - home page / / Desserter og håndlavede søde sager

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Mini babà med Limoncello 350g

La Delizia Pasticceria Artigianale

Mini babà med Limoncello 350g

15,90 / vasetto da 350g

Advarsel til tilgængelighed
La Delizia Pasticceria Artigianale Campania

biologicoBabà i glasbagning med Limoncello 600g

15,90 for vaso da 600g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Mere infoMindre info

Babà i glasbagning med Limoncello 600g

Babà in vasocottura: una tecnica antica che preserva morbidezza e sapore

Il Babà in vasocottura deriva da una tecnica piuttosto antica, la quale consente di cuocere il babà direttamente all’interno del vasetto di vetro. Questa modalità di cottura rende il gusto del babà unico oltre che salutare, in quanto riduce al minimo le calorie e ne conserva la morbidezza. 


Il babà nato dall'abilità del Maestro Pasticcere Michela Somma e dal pregiato Limoncello della Costiera Amalfitana

Il Maestro Pasticciere Michele Somma ha ripreso questa antica tecnica per creare il babà al limoncello, una variante del classico Babà al Rum. I limoni scelti sono rigorosamente quelli della Costiera Amalfitana, i quali riescono a dare una giusta nota di freschezza.

Babà i glasbagning med Limoncello 600g: Hvordan det bliver produceret

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campania

Ingredienser Babà i glasbagning med Limoncello 600g

Ernæringsværdier

Babà i glasbagning med Limoncello 600g: anvendelse i køkkenet

Il Babà in vasocottura al Limoncello mette sullo stesso piano chi ozia e chi lavora, può essere degustato in piedi o camminando, ma il metodo che noi preferiamo è quello di servilo, intriso di limoncello, in un piattino, dopo un pranzo o una cena in bella compagnia. La tecnica della vasocottura permette poi di racchiuderne e preservarne tutti gli aromi, in modo da aumentarne capacità di conservazione e gusto, oltre a consentire di gustare il dolce direttamente dal vasetto: una vera e propria leccornia! Dopo l’apertura, conservare il vasetto in luogo fresco ed asciutto per 4/5 giorni.


Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero, burro, uovo intero, sale, lievito di birra, limoncello. Non contiene solfiti.

 

Gradazione alcolica: 14% Vol

Smagsnoter

Babà i glasbagning med Limoncello 600g: abbinering

Sådan opbevares Babà i glasbagning med Limoncello 600g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


15,90 for vaso da 600g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser