Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Lavialattea Lombardiet

biologicoCaprino med aktivt kul bricke

13,00 for 230g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Caprino med aktivt kul bricke

Il Caprino al Carbone è un pregiato formaggio di capra noto per la sua rapida cremificazione, particolarmente evidente nel sottocrosta, grazie all’effetto impermeabilizzante del carbone vegetale. Questa antica tecnica di affinamento, di origine francese, promuove la formazione di muffe edibili bianche e occasionalmente blu sulla superficie del formaggio, arricchendolo con note aromatiche che variano dal delicato al piccante. Questo metodo non solo accelera la maturazione del formaggio, ma preserva anche le sue caratteristiche organolettiche, offrendo un'esperienza di gusto straordinariamente unica e sofisticata.

Caprino med aktivt kul bricke: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Lavialattea, Lombardiet

Ingredienser Caprino med aktivt kul bricke

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, carbone vegetale.

Allergeni: nessuno

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 240 Kcal/ 960 KJ
Grassi 15 g di cui saturi 10,79 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,01 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Caprino med aktivt kul bricke: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Caprino med aktivt kul bricke: abbinering

Sådan opbevares Caprino med aktivt kul bricke på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Lavialattea
Forpakket af I Sapori del Portico

13,00 for 230g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser