Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Moro Pasta Lombardiet

biologicoRugfusilli 350g

2,10 for 350g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Senape, Soia



Mere infoMindre info

Rugfusilli 350g

I Fusilli con segale 350g di Moro Pasta sono ottenuti dalla trafilazione e conseguente essiccamento di impasti di semola di grano duro, farina di segale ed acqua.

La pasta di segale, ricca di fibre, si distingue per il suo sapore unico e autentico, frutto di una lavorazione che valorizza la qualità nutrizionale e la tradizione valtellinese.

Realizzata con farina di segale accuratamente selezionata, questa pasta offre una texture speciale e un gusto inconfondibile, riflettendo la genuinità e la storia agricola del territorio.

Rugfusilli 350g: Hvordan det bliver produceret

Moro Pasta, Lombardiet

Il Pastificio di Chiavenna nasce nel 1868, inizialmente come mulino e stabilimento per la produzione di pasta... Vai alla scheda di Moro Pasta

Ingredienser Rugfusilli 350g

Semola di grano duro (60%), farina di segale (40%).

Allergeni: puo’ contenere tracce di soia, senape.

Shelf-life: 18 mesi

Ernæringsværdier

Energia 1468 kJ / 347 kcal
Grassi 1,6 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 68 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 6,1 g
Proteine 12 g
Sale 0,003 g

Rugfusilli 350g: anvendelse i køkkenet

Smagsnoter

Rugfusilli 350g: abbinering

Sådan opbevares Rugfusilli 350g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


2,10 for 350g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser