€ 10,30 for 300g ca.
Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni... Vai alla scheda di La Casara Roncolato
Latte vaccino parzialmente scremato, crudo di malga, sale, caglio.
Crostra non edibile. Origine del latte: ITALIA
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Valore Energetico Kcal 460
Valore Energetico Kj 1923
Grassi 37,4 di cui Acidi Grassi Saturi 27,9
Carboidrati 0,3 di cui Zuccheri 0,3
Proteine 30,77
Sale 2,80
Formaggio da degustare anche da solo a fine pasto con un ottimo grande vino rosso. Noi consigliamo un grande Amarone della Valpolicella DOCG.
Ma si presta molto bene in abbinamento anche con mieli di castagno e di tarassaco con vini passiti e recioti da uve bianche. Si possono raggiungere abbinamenti che sprigionano emozioni indimenticabili.
€ 10,30
for 300g ca.
✔ Du har tilføjet produktet til din indkøbskurv!