Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
La Casara Roncolato Veneto

biologicoBaldino - hel form

15,30 for 600 - 700 g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Baldino - hel form

Viene prodotto a Malga Novezza con latte vaccino pastorizzato e stagionato solo 15 giorni. Rimane fresco, dolce e delicato. Formaggella di 700g circa.
 
 

Baldino - hel form: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con... Vedi la scheda del produttore

Ingredienser Baldino - hel form

Ernæringsværdier

Baldino - hel form: anvendelse i køkkenet

Formaggio fresco per appetizers e aperitivi estivi. Ottimo abbinamento con spumanti metodo charmat e vini bianchi come Pinot grigio e Sauvignon Blanc.
 

Smagsnoter

Baldino - hel form: abbinering

Sådan opbevares Baldino - hel form på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

15,30 for 600 - 700 g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser