Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Rivabianca Campania

biologicoMozzarella di bufala campana Dop Rivabianca

6,01 for 250g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: Hvordan det bliver produceret

Rivabianca, Campania

Ingredienser Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca

Ernæringsværdier

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: anvendelse i køkkenet

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Smagsnoter

Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca: abbinering

Sådan opbevares Mozzarella di bufala campana Dop Rivabianca på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Rivabianca
Forpakket af La Casara

6,01 for 250g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser