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Salumificio Pedrazzoli Trentino-Alto Adige

biologicoSpeck fesa høj medio vakuum 2,7 kg

85,50 for 2,7 kg ca.


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Ingrediens tabel /



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Speck fesa høj medio vakuum 2,7 kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck fesa høj medio vakuum 2,7 kg: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Trentino-Alto Adige

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative... Vai alla scheda del produttore

Ingredienser Speck fesa høj medio vakuum 2,7 kg

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio. Senza glutine

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni dal confezionamento

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 240kcal / 1001kj
Grassi: 13,5g di cui saturi 3,7g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 29,4g
Sale: 4,9g

Speck fesa høj medio vakuum 2,7 kg: anvendelse i køkkenet

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti.

Smagsnoter

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie.
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo.

Speck fesa høj medio vakuum 2,7 kg: abbinering

Sådan opbevares Speck fesa høj medio vakuum 2,7 kg på bedst mulig måde

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85,50 for 2,7 kg ca.


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