Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.
Il Riso Arborio è una qualità di riso superfino a chicchi grandi con un nucleo ricco di amido che rimane perfettamente al dente. Ha inoltre una buona capacità di assorbire liquido e condimento.
Riso Arborio linea San Marco 500g: Hvordan det bliver produceret
Riseria Cremonesi, Veneto
Ingredienser Riso Arborio linea San Marco 500g
Ernæringsværdier
Riso Arborio linea San Marco 500g: anvendelse i køkkenet
Il Riso Arborio della Linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) è ideale per la preparazione e la mantecatura dei risotti e, in generale, è adatto ai risi asciutti. In cottura, il passaggio da crudo a troppo cotto avviene con particolare rapidità: il nostro consiglio è quindi di lasciarlo sempre leggermente al dente.
Tempo di cottura: 13-15 minuti. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Smagsnoter
Riso Arborio linea San Marco 500g: abbinering
Sådan opbevares Riso Arborio linea San Marco 500g på bedst mulig måde
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