Spaghetti & Mandolino - home page / / Marmelader og honninger

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Ekstra jordbærsyltetøj uden pektin 210g

Telaragna

Ekstra jordbærsyltetøj uden pektin 210g

7,90 / 210 g

Tilføj til kurv
La Gambarella Veneto

biologicoEkstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g

4,21 for 110g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Ekstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g

La consistenza cremosa di questa confettura ben si esalta con la piacevolezza della vaniglia. Una dolcezza morbida e avvolgente ideale per coccolarsi durante un tea break pomeridiano. 

Ekstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g: Hvordan det bliver produceret

La Gambarella, Veneto

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica ancora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa di qualità che offre al consumatore certezza di origine. Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Ingredienser Ekstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g

Ernæringsværdier

Ekstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g: anvendelse i køkkenet

Ottima per farcire piccole tortine alla frutta e per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.

Smagsnoter

Ekstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g: abbinering

Sådan opbevares Ekstra Jordbær og Vaniljebær Syltetøj 110g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


4,21 for 110g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser