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Il Mulino di Gragnano Καμπανία

biologicoΤο Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα

4,40 για 500g


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Cereali contenenti glutine



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Το Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα

La calamarata del Mulino di Gragnano è un formato di pasta tipico campano, riproposta nella versione classica di semola di grano duro.

La calamarata è un formato imparentato ai mezzi paccheri e le mezze maniche, di forma cilindrica e stretta, liscio e senza rigatura.

Fu chiamato così per la sua somiglianza agli anelli di calamari, con i quali molto spesso questa pasta viene condita.

Το Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα: Πώς παράγεται

La produzione della calamarata di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità della pasta, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo alla calamarata profumo, sapore e tenuta della cottura.

Il Mulino di Gragnano, Καμπανία

Συστατικά Το Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα

Semola di grano duro, acqua sorgiva di Gragnano

Διατροφικές αξίες

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,5
Sale 0,02

Το Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα: χρήση στην κουζίνα

La ricetta più tipica è la calamarata napoletana: si tratta di un sugo di calamari, pomodoro, aglio, olio e prezzemolo. È un piatto gustosissimo che unisce al suo interno tutti i sapori tipici della cucina partenopea. I calamari e la calamarata si confondono nel piatto, creando un insieme non solo buono per il palato, ma anche delizioso per gli occhi, ideale per i pranzi estivi.

In generale, è una pasta che si presta bene ai sughi di pesce: interessante il sugo di pesce spada, in cui il pescespada in padella viene saltato con aglio, olio, prezzemolo, pomodorini del Piennolo e profumato con il vino bianco.

Altra variante può essere la calamarata ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi. Insomma, se non sai che formato di pasta scegliere per esaltare al meglio il tuo sugo di pesce, la calamarata fa decisamente al caso tuo.

Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Το Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Το Μουλινό - Πάστα Γκρανιάνο IGP - Καλαμαράτα με τον καλύτερο τρόπο

Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.

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