€ 11,90 για Confezione da 300g
La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.
Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.
Tradizionalmente si deve rompere con un pugno, se ne ricavano pezzi di varie forme e misure e i commensali a questo punto prendono il pezzo a loro più congeniale.
Tradizionale torta mantovana, viene realizzata con una speciale pasta frolla arricchita da mandorle siciliane scelte tra le migliori dell'isola. Questo prodotto rispetta la ricetta tradizione e originale della città dei Gonzaga.
Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, mandorle, zucchero, burro, farina di mais, uova fresche di galline allevate a terra, miele, aroma, sale.
Allergeni: contiene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Shelf life: 12 mesi
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1766 Kj/ 422 Kcal
Grassi 22,04g di cui saturi 7,62g di cui trans 0,43g
Carboidrati 55,32g di cui zuccheri 19,10g
Fibre 3,84g
Proteine 9,8g
Sale 3,16g
La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.
Confezionata in sacchetto in moplephan alimentare chiuso con sigillo deve essere cconservata in luogo fresco e asciutto e lontano dai raggi diretti del sole.
Noi la amiamo dopo il caffè e bagnata da un goccio di grappa "quella buona" che ne esalta il sapore autentico.
€ 11,90
για Confezione da 300g
✔ Έχετε προσθέσει το προϊόν στο καλάθι σας!