Spaghetti & Mandolino - home page / / Τυριά
CasArrigoni Peghera Βένετο

biologicoΝαμπάμπο της Καπρά 500γρ

29,50 για porzione da 500g ca.

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες,
Διαθεσιμότητα: Στον δρόμο
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Latte



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Ναμπάμπο της Καπρά 500γρ

Il Nababbo di capra di CasArrigoni fa parte di una gamma di prodotti fatti con solo latte di capra proveniente da allevamenti selezionati e che vengono stagionati e confezionati in Val Taleggio.

Di fatto questa prelibatezza è un simil Taleggio fatto però con latte caprino, anzichè vaccino. Di pasta semi-morbida, è al palato molto cremoso, dolce, ricco e con una sapidità corposa.


Filiera integrata


CasArrigoni garantisce una filiera integrata che permette all'azienda di concentrare e controllare tutti i processi produttivi dall’alimentazione dell’animale al prodotto finito. Una metodologia, quindi, che garantisce la provenienza delle materie prime e l'alta qualità del prodotto.

Ναμπάμπο της Καπρά 500γρ: Πώς παράγεται

Formaggella che si presenta con un'interessante e insolita forma rettangolare.
La produzione è la tipica del Taleggio ma in questo caso viene usato solo latte di capra.
Prodotto tutto l'annno, stagiona circa 60 giorni.

CasArrigoni Peghera, Βένετο

Συστατικά Ναμπάμπο της Καπρά 500γρ

Latte di capra, sale, caglio

Allergeni: latte

Shelf-life: 60 giorni

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 342kcal / 1415kj
Grassi: 30g di cui saturi 27g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 19g
Sale: 1,6g

Ναμπάμπο της Καπρά 500γρ: χρήση στην κουζίνα

Il Nababbo di capra (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è perfetto con una pagnotta croccante e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Indiscutibilmente, comunque, la sua morbidezza lo rende un formaggio da tavola che si esalta in tante soluzioni, ed è da provare sciolto anche sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale.
Nei secondi piatti accompagna benissimo gli involtini di carne.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Al palato il tipico gusto della capra è subito individuabile ma la nota di amaro è piuttosto mitigata.
La crosta lavata, è sottile, di colore che va dal rosato al giallo-bruno. La pasta è cremosa ed elastica, color bianco tendente al paglierino, fonde in bocca.
Sapore dolce e ricco, intenso senza rinunciare al retrogusto caprino.

Ναμπάμπο της Καπρά 500γρ: abbinamenti

Ottimo con Chardonnay, Lugana, Marzemino e Pinot Grigio.

Πώς να φυλάξετε Ναμπάμπο της Καπρά 500γρ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Cremoso e avvolgente, ha carattere e personalità: gli amanti del formaggio di capra lo amano.


Προϊόν από CasArrigoni Peghera
Συσκευασμένο από I Sapori del Portico

29,50 για porzione da 500g ca.

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές