Spaghetti & Mandolino - home page / / Τυριά
Latteria Perenzin Βένετο

biologicoΚερί μέλισσας 1kg

52,90 για porzione da 1kg ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Latte



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Κερί μέλισσας 1kg

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

Κερί μέλισσας 1kg: Πώς παράγεται

Latteria Perenzin, Βένετο

Συστατικά Κερί μέλισσας 1kg

Formaggio (latte di origine italiana, sale, caglio), avvolto in cera d'api (5%). Crosta edibile previa asportazione della cera

Allergeni: latte

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1813kj / 437kcal
Grassi: 36,5g di cui saturi 26,2g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0,4g
Fibre: 0g
Proteine: 26g
Sale: 1,9g

Κερί μέλισσας 1kg: χρήση στην κουζίνα

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 1 chilogrammo) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Κερί μέλισσας 1kg: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Κερί μέλισσας 1kg με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από Latteria Perenzin
Συσκευασμένο από I Sapori del Portico

52,90 για porzione da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές