Γεια σου, το επιλεγμένο προϊόν δεν είναι αυτή τη στιγμή διαθέσιμο, σου προτείνουμε αυτό!
€ 10,48 για 400g
Il carrè di maiale, abilmente disossato, ci regala la sua parte più pregiata: la lonza, che viene rifilata, mondata e salata. Ma non basta. Ecco che l’estro di Corrado Benedetti e il suo desiderio di portare un contributo originale alla valorizzazione del territorio, fanno la differenza.
Adagiate in piccole vasche, parte di queste lonze magre e saporitissime, vengono tuffate nell'Amarone della Valpolicella, lasciate a mollo in vasca e rigirate quotidianamente, per venti giorni. Soltanto così le carni potranno abbeverarsi alla fonte dei profumi, retrogusti e tannini rilasciati dal magico elisir d’uve e assumere un appetitoso colore rosso rubino.
Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi naturali. Trattato in superficie con vino Amarone della Valpolicella D.O.C.G. (3.0% - 4.0%) (Solfiti in tracce). Conservanti: E250, E252.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 231Kcal/967kJ
Grassi 12,02g di cui acidi grassi saturi 5,53g
Carboidrati 0,04g di cui zuccheri 0,0
Proteine 30,42g
Sale 3,92g
€ 10,48
για 400g
✔ Έχετε προσθέσει το προϊόν στο καλάθι σας!