Spaghetti & Mandolino - home page / / Ζυμαρικά και ρύζι
Il Mulino di Gragnano Καμπανία

biologicoΤο Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti

4,40 για 500g


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Cereali contenenti glutine



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Το Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti

I Fusilletti di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro. Per dar loro la classica forma attorcigliata viene utilizzato un ferretto, che spesso è lo stesso utilizzato per lavorare la lana.

Si tratta di un formato di pasta corto dalla tipica forma arricciata, gemello del fusillo classico. Il Mulino di Gragnano propone i fusilletti nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilletti

La produzione dei Fusilletti di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilletti, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilletti profumo, sapore e tenuta della cottura.

Το Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti: Πώς παράγεται

Il Mulino di Gragnano, Καμπανία

Συστατικά Το Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti

Semola di grano duro, acqua sorgiva di Gragnano

Διατροφικές αξίες

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,5
Sale 0,02

Το Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti: χρήση στην κουζίνα

Particolarmente apprezzati dai bambini, i fusilletti sono un formato di pasta versatile e particolare. Si adatta perfettamente a tutti i sughi e vi farà fare un figurone anche con la classica salsa di pomodoro: pomodoro, sale, pepe e basilico... et voilà!
Ecco un primo piatto apprezzato da tutti, adulti e bambini.

Se volete fare un figurone con un piatto più particolare fate soffriggere del porro; unite poi della granella di pistacchio, pomodori secchi tritati e pinoli e unite i fusilletti del Mulino di Gragnano precedentemente scolati. Delizioso!

Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Το Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Το Μύλο - Ζυμαρικά Gragnano IGP - Fusilletti με τον καλύτερο τρόπο

Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


4,40 για 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές