Γεια σου, το επιλεγμένο προϊόν δεν είναι αυτή τη στιγμή διαθέσιμο, σου προτείνουμε αυτό!
€ 9,50 για 250g
I casciatelli sono un prodotto tipico del Molise preparato dalle famiglie contadine nel periodo di Pasqua, ovvero il momento dell'anno in cui vi è maggior disponibilità di uova e formaggio.
Chiamati fiadoni in Abruzzo, i casciatelli sono dei golosi fagottini di pasta ripieni di formaggio e uova che possono essere serviti sia come antipasto sia come secondo.
Uova fresche, formaggio di latte vaccino 30%, farina di grano tenero tipo 0, olio extravergine di oliva, latte, sale.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
kcal 260
grassi 13,9 g
carboidrati 20,4 g
zuccheri 22,58 g
proteine 8,53 g
sodio 1,38 g
fibra 1,01 g
I casciatelli rustici molisani arricchiti con salsiccia sono un perfetto antipasto salato da accompagnare con verdura cotta, ricotta e pomodorini.
Ideali anche come secondo piatto.
Un buon abbinamento è un vino rosso corposo campano come il Sannio Aglianico DOC.
Per confezione: 3 casciatelli, peso 250g. Incartati a mano.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 9,50
για 250g
✔ Έχετε προσθέσει το προϊόν στο καλάθι σας!