Γεια σου, το επιλεγμένο προϊόν δεν είναι αυτή τη στιγμή διαθέσιμο, σου προτείνουμε αυτό!
€ 4,80 για 150/190g ca.
Questa ricotta vaccina affumicata è un saporito prodotto caseario che appartiene alla tradizione delle malghe disseminate lungo le pendici dei monti Lessini veronesi. Si ottiene dal siero che deriva dalla lavorazione del formaggio Monte Veronese a latte crudo, a cui è stato aggiunto latte non scremato.
La ricotta fresca viene salata in superficie e introdotta in un apposito camino dove viene sottoposta per due giorni all’affumicatura con legna di rovere e di faggio della Lessinia. Il risultato è un formaggio che all'esterno si presenta di color nocciola intenso, mentre all'interno la pasta è bianca e candida. Il profumo è di legno tostato e il gusto è delicato, anch'esso con note di tostatura.
Siero di latte vaccino, crema di latte, correttore di acidità (acido citrico), sale.
Shelf life: sottovuoto 180 giorni dalla data di confezionamento.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 298Kcal/1246kJ
Grassi: 25.0g di cui acidi grassi saturi: 17.0g
Carboidrati: 4.5g di cui zuccheri: 4.5g
Proteine: 13.0g
Sale 4.0g
La Ricotta vaccina affumicata di Corrado Benedetti è una vera prelibatezza.
Ottima se grattugiata o scagliata su carne cruda, verdure cotte, primi piatti o selvaggina.
€ 4,80
για 150/190g ca.
✔ Έχετε προσθέσει το προϊόν στο καλάθι σας!