Γεια σου, το επιλεγμένο προϊόν δεν είναι αυτή τη στιγμή διαθέσιμο, σου προτείνουμε αυτό!
€ 10,90 για intero 425g ca.
Il formaggio Brillo di Treviso de La Casearia Carpenedo è raffinato, semplice ed elegante, esprime i valori della terra trevigiana racchiusi nel vino rosso locale particolarmente fruttato utilizzato per l'elaborazione. La passione e la ricerca di Antonio Carpenedo hanno dato origine a questo formaggio di piccola pezzatura, il Brillo, per offrire quotidianamente la fantastica esperienza del suo metodo Ubriaco.
Fatto con latte vaccino pastorizzato e stagionato minimo un mese, si presenta di un color vinaccia carico che risalta la caratteristica trama del canestrato. Al taglio è liscio, uniformemente bianco e adatto a tagli precisi. Fresco e morbido al tatto, invita ad essere preso tra le dita. Consistenza morbida, di texture morbida e liscia, gradevole. Si spezza in maniera non uniforme, esaltando le linee di rottura naturale della pasta. In crosta prevale la nota vinosa non invasiva, particolarmente fresca e fruttata. In pasta la frutta fresca si esprime con sentori di fragola equilibrati dal profumo di latte.
Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio, vino rosso (min. 0,1%) in crosta.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 385
Valore Energetico Kj 1595
Grassi 32,0 di cui Acidi Grassi Saturi 21,5
Carboidrati 0,75 di cui Zuccheri 0,0
Fibre 0,0
Proteine 23,4
Sale 0,6
Il formaggio Brillo di Treviso de La Casearia Carpenedo è un formaggio piacevole, morbido, facile, fondente con retrogusto fruttato.
Non impegnativo, ottimo per aperitivi freschi accompagnati da bollicine o vini rossi giovani e di basso grado alcolico.
Ottimo per spiedini con pomodori datterini.
€ 10,90
για intero 425g ca.
✔ Έχετε προσθέσει το προϊόν στο καλάθι σας!