Spaghetti & Mandolino - home page / / Κόκκινα κρασιά

Γεια σου, το επιλεγμένο προϊόν δεν είναι αυτή τη στιγμή διαθέσιμο, σου προτείνουμε αυτό!

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

Le Guaite di Noemi

Valpolicella Superiore DOC - Le Guaite di Noemi

32,50 / 750ml

Ειδοποίηση Διαθεσιμότητας
Azienda Agricola Marco Mosconi Βένετο

biologicoValpolicella DOC Superiore 750ml

28,55 για 750ml

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες,
Διαθεσιμότητα: Στον δρόμο
Ονομασία: Valpolicella DOC
Έτος: N.D.
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Solfiti superiori a 10 mg/L



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Valpolicella DOC Superiore 750ml

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con le uve dei vitigni autoctoni quali la Corvina, il Corvinone (nella misura massima del 50% in sostituzione della Corvina), la Rondinella e, in percentuali minori, la Forselina, la Negrara e la Oseleta, coltivati esclusivamente in Valpolicella, zona che comprende 19 comuni nel nord della provincia di Verona.

Questo vino si caratterizza per un colore rosso rubino di media intensità che tende al granato con l'invecchiamento e un profumo gradevole e caratteristico, che ricorda a volte le mandorle amare.

Il sapore è asciutto ma vellutato allo stesso tempo, di corpo, amarognolo, sapido ma nel suo complesso armonico.

Il Valpolicella per ricevere la denominazione di Superiore deve subire l'affinamento in botte di rovere per un minimo di 12 mesi a partire dal 1° gennaio successivo alla vendemmia, procedimento che ne eleva il grado alcolico oltre il 12%.

Gradazione alcolica: 14% vol.
 

Valpolicella DOC Superiore 750ml: Πώς παράγεται

Azienda Agricola Marco Mosconi, Βένετο

Συστατικά Valpolicella DOC Superiore 750ml

Διατροφικές αξίες

Valpolicella DOC Superiore 750ml: χρήση στην κουζίνα

Il Valpolicella DOC Superiore dell'Azienda Agricola Marco Mosconi si abbina alla perfezione con il pollame nobile come, ad esempio, la faraona ma anche con arrosti di vitello o maiale e risotti con carne, come il "risotto al tastasal", tipico della tradizione culinaria veronese.

Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 16-18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche.

Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.
 

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Valpolicella DOC Superiore 750ml: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Valpolicella DOC Superiore 750ml με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


28,55 για 750ml

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές