Spaghetti & Mandolino - home page / / Κόκκινα κρασιά
Azienda Agricola Fattori Βένετο

biologicoΚολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ

56,73 για 1500ml

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες,
Διαθεσιμότητα: Στον δρόμο
Ονομασία: Valpolicella DOC
Έτος: N.D.
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Solfiti superiori a 10 mg/L



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Κολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ

Il Col de la Bastia Valpolicella DOC Ripasso dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

Il Valpolicella è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali che compaiono in varie percentuali, fino ad un massimo complessivo del 25% e con un massimo del 10% per ciascuna varietà.

La particolarità del Ripasso sta nel procedimento di lavorazione: prima dell'affinamento in botte il vino Valpolicella viene versato direttamente nei tini dove è stato precedentemente pigiato l'Amarone, lasciandolo lì a riposare, a contatto con le vinacce appena pressate, per un periodo che va dai 15 ai 20 giorni. In questo modo il vino riceve dalle vinacce appassite parte dell'aroma che è proprio dell'Amarone creando così un vino nuovo, del tutto particolare.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso rubino molto scuro. Il profumo, del tutto caratteristico, è vinoso e presenta note aromatiche che ricordano la ciliegia e piccoli frutti di bosco a bacca rossa. Il sapore invece, vellutato e di corpo, è delicatamente tannico ed equilibrato e presenta fresche note di frutti rossi e, a volte, un retrogusto di tostato, tabacco e vaniglia.

Questa è la bottiglia Magnum che contiene cioè 1500ml di spumante, perfetta per quelle occasioni in cui la compagnia è più numerosa.

Gradazione alcolica: 12% vol.

Κολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ: Πώς παράγεται

Azienda Agricola Fattori, Βένετο

Συστατικά Κολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ

Διατροφικές αξίες

Κολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ: χρήση στην κουζίνα

Il Col de la Bastia Valpolicella DOC dell'Azienda Agricola Fattori è l'ideale per antipasti a base di formaggi. È davvero ottimo inoltre per accompagnare secondi piatti di carne in genere. Si sposa inoltre alla perfezione con alcuni primi piatti come una pasta all’uovo con ragù oppure una più rustica pasta e fagioli, piatto tipico veronese. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 16-18° C e il tipo di bicchiere consigliato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Κολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Κολο ντε λα Μπαστία Βαλπολιτσέλλа DOC Ριπάσο Μάγκνουμ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


56,73 για 1500ml

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές