Spaghetti & Mandolino - home page / / Ζυμαρικά και ρύζι
Pastificio Felicetti Τρεντίνο Άλτο Αντίτζε

biologicoFelicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι

4,20 για 500g


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Cereali contenenti glutine



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Felicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a cotture anche lunghe senza scuocere. 

Felicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι: Πώς παράγεται

Pastificio Felicetti, Τρεντίνο Άλτο Αντίτζε

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda del Pastificio Felicetti.

Συστατικά Felicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι

Ingredienti: semola di grano duro, miscela di spezie in polvere (aglio, peperoncino, paprika, in proporzione variabile) 3,9%, aroma naturale di aglio, acqua.

Διατροφικές αξίες

Valore nutrizionale per 100g
Energia 1495 kJ 353 kcal
Grassi 1,7g di cui saturi 0,3g
Carboidrati 69g di cui zuccheri 2,5g
Fibre 4,7g
Proteine 13g
Sale 0,0g

Felicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι: χρήση στην κουζίνα

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto un classico primo della storia gastronomica italiana. Un vero classico italiano che porta una firma d'autore, un primo piatto storico, tra i più consumati in Italia e anche tra i più ricercati per la ricetta perfetta!


Il tempo di cottura consigliato è di 10 minuti, le ricette che si possono fare sono ovviamente molteplici ma la prima volta non può che essere gustato in semplicità solo passato con un po' d'acqua di cottura all'interno di una padella con un filo d'olio EVO e poi una abbondantissima manciata di prezzemolo tritato.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

In questo caso il Pastificio Felicetti ci aiuta: ci prepara un primo piatto dandoci il bilanciamento dei 3 prodotti base: pasta, aglio, peperoncino. A noi, in cucina, rimane olio EVO e fantasia per renderli ancora migliori.

Felicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Felicetti Σκληρό Σιτάρι Σκόρδο και Πιπέρι - Σπαγγέτι με τον καλύτερο τρόπο

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il prodotto controllare di sigillarlo nuovamente per evitare l'insorgenza o l'entrata di insetti.

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

The Italian genio, una frase rubata da un altro produttore che può ben adattarsi a questi spaghetti aglio e peperoncino di Felicetti che sembrerebbero per un pubblico estero ma che in realtà sono fatti anche per chi magari non vuole rischiare di sbagliare magari bruciando l'aglio, perché le ricette facili con pochi prodotti sono proprio le più difficili!


4,20 για 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές