Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Vigneto dei Salumi Βένετο

biologicoΒινάππεσινο συσκευασία 100γρ

6,40 για 100g


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Βινάππεσινο συσκευασία 100γρ

Il Vinappeso è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi. L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, il Vinappesino appunto.

Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. Il Vinappesino infatti altro non è che il Vinappeso tagliato a fiammifero.

Il Vinappesino nasce dal cuore della coscia di suino pesante italiano che viene poi stagionata circa 28-30 mesi in cantina per essere poi affinata 3 o 4 mesi circa immersa in Amarone e Recioto della Valpolicella.

Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, il Vinappesino viene infine tagliato al coltello a piccole e sottili listarelle e confezionato in confezioni da 100g.

Βινάππεσινο συσκευασία 100γρ: Πώς παράγεται

Il Vinappesino è una nuova scoperta che ha permesso di utilizzare questo salume con la sua del tutto caratteristica lavorazione come condimento per un primo piatto che saprà portare in tavola tutti i profumi e gli aromi della Valpolicella.

Il Vinappesino è infatti un ingrediente che, riscaldato e servito come condimento per un primo piatto, saprà conquistare il cuore e le papille gustative di chi lo assapora, sotto forma di una calda ed avvolgente emozione.

Vigneto dei Salumi, Βένετο

I prodotti della linea il Vigneto dei Salumi sono il frutto sapiente del connubio perfetto tra il taglio da cui si ricava il culatello e il suo affinamento in Amarone Recioto... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Συστατικά Βινάππεσινο συσκευασία 100γρ

Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Βινάππεσινο συσκευασία 100γρ: χρήση στην κουζίνα

Il Vinappesino è un ingrediente unico al mondo che sa conferire ad un piatto di pasta, di riso o di gnocchi, tutti gli aromi e i profumi della Valpolicella.

Il Vinappesino andrebbe preferibilmente cucinato facendolo sfrigolare in padella con una noce di burro per un paio di minuti. Condisci in uscita un tuo primo piatto: vedrai che goduria!

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Βινάππεσινο συσκευασία 100γρ: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Βινάππεσινο συσκευασία 100γρ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Il Vinappesino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.


Προϊόν από Vigneto dei Salumi
Συσκευασμένο από Vigneto dei Salumi

6,40 για 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές