Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Vigneto dei Salumi Βένετο

biologicoΦιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g

12,30 για 250g ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Φιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g

Filotto de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filotto è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di bergamotto reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’inconfondibile aroma del bergamotto. Filotto viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti. Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Φιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g: Πώς παράγεται

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

La linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Vigneto dei Salumi, Βένετο

Vigneto dei Salumi è stato fondato nel 1960 da Elio Ceradini che iniziò la sua attività nel laboratorio di Arbizzano in Valpolicella. Una passione di famiglia che continua da ormai 60 anni con l’aspirazione di unire qualità e artigianalità, attraverso un legame... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Συστατικά Φιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g

Ingredienti: lombata di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., bergamotto

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 32g
Grassi 8g
Carboidrati 0,1g
Sodio 2,5g

Φιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g: χρήση στην κουζίνα

Il Filotto de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Filotto: un'eccellenza introvabile

Filotto è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Φιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Φιλέτο με χυμό και φλούδα βερύκοκου 250g με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti & Mandolino è il primo ad averlo.


Προϊόν από Vigneto dei Salumi
Συσκευασμένο από Vigneto dei Salumi

12,30 για 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές