Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Vigneto dei Salumi Βένετο

biologicoΦιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ

12,30 για 250g ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Φιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ

Filemo de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filemo è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di limone reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’aroma del limone.

Possiamo quindi dire che Filemo e Filotto sono due cugini, membri di una famiglia dove gusto, artigianalità e qualità sono di casa! Filemo viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

Φιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ: Πώς παράγεται

La linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Vigneto dei Salumi, Βένετο

Vigneto dei Salumi è stato fondato nel 1960 da Elio Ceradini che iniziò la sua attività nel laboratorio di Arbizzano in Valpolicella. Una passione di famiglia che continua da ormai 60 anni con l’aspirazione di unire qualità e artigianalità, attraverso un legame... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Συστατικά Φιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ

Ingredienti: filetto di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., limone

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 32g
Grassi 8g
Carboidrati 0,1g
Sodio 2,5g

Φιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ: χρήση στην κουζίνα

Il Filemo de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Filemo: un'eccellenza introvabile

Filemo è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Φιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Φιλέμο με χυμό και φλούδα λεμονιού 250γρ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

Non ditelo a nessuno però noi di Spaghetti & Mandolino siamo i primi ad averlo.


Προϊόν από Vigneto dei Salumi
Συσκευασμένο από Vigneto dei Salumi

12,30 για 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές