Spaghetti & Mandolino - home page / / Μαρμελάδες και μέλια
Luca Tenti Visciola del Lupo Μάρκε

biologicoΜαρμελάδα Βισκόλας 200γρ

6,60 για 200g

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες,
Διαθεσιμότητα: Στον δρόμο
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Μαρμελάδα Βισκόλας 200γρ

La confettura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Confettura di visciola: come viene fatta

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.


ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)

Μαρμελάδα Βισκόλας 200γρ: Πώς παράγεται

Luca Tenti Visciola del Lupo, Μάρκε

Συστατικά Μαρμελάδα Βισκόλας 200γρ

Ingredienti: visciole (80%), zucchero, succo di limone

Allergeni: nessuno. Può contenere tracce di guscio del nocciolo

Shelf-life: 36 mesi

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: KCal 180 / KJ 755
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 51,71g di cui zuccheri 51,71g
Fibre alimentari: 1,5g
Proteine: 1g
Sale: 0,05g

Μαρμελάδα Βισκόλας 200γρ: χρήση στην κουζίνα

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.
 

Cos'è la visciola?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Μαρμελάδα Βισκόλας 200γρ: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Μαρμελάδα Βισκόλας 200γρ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


6,60 για 200g

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές