Spaghetti & Mandolino - home page / / Μαρμελάδες και μέλια
Luca Tenti Visciola del Lupo Μάρκε

biologicoΜαρμελάδα από βύσσινα 100γρ

4,80 για 100g


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Frutta a guscio



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Μαρμελάδα από βύσσινα 100γρ

La confettura di visciole è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.

 

Cosa sono le visciole?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

Μαρμελάδα από βύσσινα 100γρ: Πώς παράγεται

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

Luca Tenti Visciola del Lupo, Μάρκε

Sulle colline di Montalfoglio, una piccola frazione nel comune di San Lorenzo in Campo (PU) nelle Marche, è ubicata l’Azienda Agricola Luca Tenti. L’azienda si affaccia sul Mare Adriatico, nonostante i 25 Km di distanza, e le fresche brezze marine favoriscono la produzione di frutti dall’elevatissima... Vai alla scheda di Luca Tenti

Συστατικά Μαρμελάδα από βύσσινα 100γρ

Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)

Allergeni: potrebbe contenere tracce di guscio del nocciolo

Shelf-life: 36 mesi

Διατροφικές αξίες

VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
Energia: KCal 180 / KJ 755
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 51,71g di cui zuccheri 51,71g
Fibre alimentari: 1,5g
Proteine: 1g
Sali: 0,05g

Μαρμελάδα από βύσσινα 100γρ: χρήση στην κουζίνα

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Μαρμελάδα από βύσσινα 100γρ: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Μαρμελάδα από βύσσινα 100γρ με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


4,80 για 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές