Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Salumificio Sosio Valtellina Λομβαρδία

biologicoΜπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g

4,95 για vaschetta da 80g in atm

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες,
Διαθεσιμότητα: Στον δρόμο
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Μπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni

Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)

Μπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g: Πώς παράγεται

Salumificio Sosio Valtellina, Λομβαρδία

Συστατικά Μπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g

Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio

Allergeni: nessuno

Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Μπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g: χρήση στην κουζίνα

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Μπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Μπρεζόλα De Baita Punta d'Anca, φέτες 80g με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από Salumificio Sosio Valtellina
Συσκευασμένο από Salumificio Sosio Valtellina

4,95 για vaschetta da 80g in atm

Ειδοποίησέ με όταν είναι διαθέσιμο

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές