Spaghetti & Mandolino - home page / / Επιδόρπια και χειροποίητα γλυκά
La Delizia Pasticceria Artigianale Καμπανία

biologicoΜπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ.

15,90 για vaso da 600g


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Μπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ.

Babà al Rum: una tradizione secolare della pasticceria campana

Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
 

Michele Somma: il Maestro Pasticciere tra tradizione e innovazione

Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.


Il babà in vasocottura che all'apertura sprigiona infiniti sapori e aromi

Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.

Μπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ.: Πώς παράγεται

La Delizia Pasticceria Artigianale, Καμπανία

Συστατικά Μπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ.

Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.

Ingredienti liquore: rhum jamaicano.

Allergeni: glutine, uova, latte

Shelf-life: 1 anno

Διατροφικές αξίες

Μπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ.: χρήση στην κουζίνα

L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.

Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.


Gradazione alcolica: 14% Vol

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Μπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ.: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Μπαμπά σε βάζο με Ρούμι Ιαμαϊκής 600γρ. με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


15,90 για vaso da 600g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές