Spaghetti & Mandolino - home page / / Κόκκινα κρασιά
Azienda Agricola Giarola Βένετο

biologicoΑμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola

18,90 για 375ml


Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Ονομασία: Amarone della Valpolicella DOCG
Έτος: N.D.
Πίνακας Υλικών / Αλλεργιογόνα: Solfiti superiori a 10 mg/L



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Αμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola

Αμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola: Πώς παράγεται

Per ottenere un Amarone della Valpolicella DOCG di qualità eccezionale, le uve sono accuratamente selezionate direttamente in campo e poi lasciate in fruttaio per una surmaturazione naturale, subendo un calo ponderale tra il 35% e il 40%. Questo processo di appassimento dura circa 110 giorni.

La vinificazione inizia con una pigiatura soffice nella prima quindicina di gennaio, seguita da una vinificazione in rosso a cappello sommerso. Durante questo processo, vengono effettuati rimontaggi giornalieri a temperatura controllata di 20-22°C, con una durata di macerazione di circa 25 giorni. Il vino matura attraverso una fermentazione molto lenta e un affinamento di 36 mesi.

L'imbottigliamento avviene in condizioni sterili con tappatura sottovuoto, seguito da un ulteriore affinamento in bottiglia per circa 6 mesi.

Azienda Agricola Giarola, Βένετο

Sono terre ricche di storia, data la loro origine risalente all'ultimo periodo dell'Era Glaciale quando il ghiaccio si ritirò, triturando rocce e detriti e formando così argilla e grana finissima che risultano essere ideali per... Vai alla scheda di Azienda Agricola Giarola

Συστατικά Αμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola

Διατροφικές αξίες

Grado alcolico: 15,5% vol
Estratto secco netto: 33 g/l
Zuccheri riduttori: 8 g/l
Acidità totale: 5,75 g/l
Anidride solforosa totale: 70/90 mg/l
I dati analitici derivano da un calcolo medio di più lotti, sono quindi da considerare leggermente variabili a seconda dei lotti di imbottigliamento.

Αμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola: χρήση στην κουζίνα

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Questo vino si presenta con un'affascinante tonalità di rosso porpora intenso, promettendo una degustazione ricca e profonda.

Al naso, il bouquet è complesso e avvolgente, con sensazioni predominanti di ciliegia, amarena e prugna, arricchite da note intriganti di liquirizia e un finale che richiama il cacao.

Al palato, il vino si distingue per la sua apertura ricca di frutti a bacca rossa, offrendo un'esperienza gustativa armonica e vellutata

Αμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola: abbinamenti

L'Amarone della Valpolicella DOCG è particolarmente raccomandato per accompagnare piatti ricchi come carni rosse, cacciagione e selvaggina, oltre a formaggi piccanti, con cui le sue note complesse trovano un perfetto equilibrio. È anche un eccellente vino da meditazione.

Note di servizio: servire a una temperatura di 16-18°C

Πώς να φυλάξετε Αμαρόνε Βαλπολιτσελά DOCG 375ml - Αγροτική Εταιρεία Giarola με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;

L'Amarone della Valpolicella DOCG rappresenta l'eccellenza italiana nel vino, conosciuto per il suo metodo di produzione unico e i suoi intensi aromi, garantisce un'esperienza gustativa straordinaria.


18,90 για 375ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές