€ 9,60 για 300g
Dalla bella terra di Toscana nasce il sugo al Ragù di Verdure di Corte del Dome, elaborato sapientemente dello chef Marco Stabile. Questo ragù prevede una ricca base di polpa di pomodoro, che costituisce il 50% degli ingredienti.
Una vasta varietà di verdure quali porri, carote, finocchi e peperoni arricchisce ulteriormente la ricetta, ciascuno dei quali porta la propria nota distintiva: i porri e i finocchi danno una delicata dolcezza, i peperoni portano un accento leggermente pungente che da forza al ragù stesso. L'olio evo, profumo tipico mediterraneo, avvolge tutti gli ingredienti e li lega insieme in una perfetta armonia di gusto.
Le fragranti note del basilico e del timo elevano il sugo e rafforzano i profumi che arricchiscono ogni boccone.
Questo sugo è più di un semplice condimento per la pasta: è un'esplosione di gusto toscano: un invito a scoprire e riscoprire una cucina storica, fatta di passione e legata indissolubile alla terra.
Questa preparazione si distingue per una ricca base di polpa di pomodoro, che costituisce il 50% degli ingredienti.
Un assortimento di verdure quali porri, carote, finocchi e peperoni arricchisce ulteriormente il piatto, ciascuno portando la propria nota distintiva: i porri e i finocchi donano una dolcezza delicata, mentre i peperoni aggiungono un accento leggermente pungente.
L'olio extravergine di oliva, essenza pura della cucina mediterranea, avvolge armoniosamente questi ingredienti, legando insieme i diversi gusti in una perfetta armonia di sapori. Basilico e timo, con le loro fragranze aromatiche, elevano il sugo, creando un'aura di profumi che arricchisce ogni boccone.
Corte del Dome non è solo un brand gastronomico, si tratta di una vera e propria icona di un progetto ben più ampio: un viaggio culinario unico dove tradizione ed eccellenza s'incontrano sposandosi alla perfezione. Lo scopo del viaggio? Vai alla scheda della Corte del Dome
Polpa di pomodoro 50% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), porri, carote, finocchi, peperoni, olio extravergine di oliva, sale, basilico, timo.
Origine del pomodoro: Italia
Senza conservanti aggiunti / Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 68 kj/ 281 kcal
Grassi totali: 4,20g di cui grassi saturi 0,60g
Carboidrati: 5,30g di cui zuccheri 4,60g
Proteine: 1,70g
Sale: 1,30g
Con un vasetto da 300g puoi condire 4 porzioni di pasta da 80/100g. Per una perfetta rimessa in temperatura ti consigliamo di scaldare il Ragù a fuoco basso, aggiungere una noce di burro, una macinata di pepe nero fresco e far terminare gli ultimi due minuti di cottura della pasta, aiutandoti con poca acqua di cottura.
Qualche foglia di basilico appena raccolto e una spolverata di pecorino fresco renderanno il tuo piatto leggero e gustoso.
Questo Ragù di Verdure di Corte del Dome è più di un semplice condimento: è una vera esplorazione del gusto toscano, di sapori autentici, veri, dell'orto, che ti faranno vivere sensazioni dimenticate di gusti originali. Insomma un'esperienza culinaria indimenticabile.
Scopri l’abbinamento suggerito dallo Chef Marco Stabile: Mezze Maniche con Ragù di Verdure.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
€ 9,60
για 300g
✔ Έχετε προσθέσει το προϊόν στο καλάθι σας!