Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
La Casara Roncolato Βένετο

biologicoΣοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη

70,90 για pezzo intero 2kg ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Σοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη

Questa Sopressa de Brenton non è solo frutto della tradizione veronese, ma una vera e propria opera d'arte de La Casara, l'azienda produttrice. Fatta con maiali autoctoni, di notevole stazza e pesanti almeno 200 chili, questa Sopressa viene poi stagionata nelle grotte di Brenton, località abbarbicata alle pareti dell'antico vulcano spento della Calvarina, dove le rocce sono nere e profumano di pietra focaia e i basalti sono cristalli esagonali appuntiti.

 

Sopressa de Brenton: un prodotto raro

Questo prodotto viene prodotto esclusivamente nel periodo invernale con carne di maiali allevati allo stato brado a Brenton, frazione di Roncà, in provincia di Verona. Prodotto artigianalmente in quantità limitata da La Casara, azienda pluripremiata sia per i suoi formaggi che per i salumi. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana. Oltretutto la Sopressa di Brenton ha anche tanta storia alle spalle: da queste parti i figli apprendono l’arte norcina dai padri che a loro volta hanno imparato dai loro vecchi. Un'arte che si protrae da generazioni.
Un prodotto raro anche per la sua tipica lenta stagionatura in grotta.

Σοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη: Πώς παράγεται

La Casara Roncolato, Βένετο

Συστατικά Σοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, vino rosso, antiossidante E300, E301, conservanti E250, E252, pepe con o senza aglio. Insaccato di carni suine macinate in budello naturale con pezzatura variabile. Budello non edibile.
La carne proviene da suini nati, allevati, macellati e trasformati in Italia.

Διατροφικές αξίες

Valore energetico medio per 100g di prodotto:
kcal 428 - kJ 1794
Grasso 36,37%
Umidita’ 41,49%
Proteine 24,19%
Carboidrati 1,2%

Σοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη: χρήση στην κουζίνα

La Sopressa de Brenton è un salume tipico da antipasto o da secondo piatto vicino ad una calda polenta gialla abbrustolita alla griglia. Il profumo, intenso e mai invadente, si esalta se la Sopressa viene gustata con il tipico pan biscotto e un calice di Spumante Durello. Un salume davvero ottimo se accompagnato anche da un vino rosso Valpolicella.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

La carne è composta da sole parti nobili del maiale: spalla, pancetta e carrè. Dopo la lenta stagionatura di almeno 6 mesi la Sopressa acquisisce profumi tipici e unici, che uniti alla morbidezza della pasta dal sapore dolce e speziato ne esaltano la sua artigianalitá. Al taglio la fetta si presenta compatta ed omogenea e molto profumata.

Σοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Σοφρίτα Μπρέντον ολόκληρη με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από La Casara Roncolato
Συσκευασμένο από La Casara

70,90 για pezzo intero 2kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές