Spaghetti & Mandolino - home page / / Αλλαντικά
Salumificio Pedrazzoli Τρεντίνο Άλτο Αντίτζε

biologicoΦέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως.

85,50 για 2,7 kg ca.


Προϊόν αποστέλλεται σε θερμική συσκευασία (+1.90 €)
Παράδοση σε: 2 - 4 ημέρες, δωρεάν για παραγγελίες άνω των 990,00€, αλλιώς 149,00€
Διαθεσιμότητα: Άριστη
Πίνακας Υλικών /



Περισσότερες πληροφορίεςειώστε πληροφορίες

Φέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως.

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Φέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως.: Πώς παράγεται

Salumificio Pedrazzoli, Τρεντίνο Άλτο Αντίτζε

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative... Vai alla scheda del produttore

Συστατικά Φέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως.

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio. Senza glutine

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni dal confezionamento

Διατροφικές αξίες

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 240kcal / 1001kj
Grassi: 13,5g di cui saturi 3,7g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 29,4g
Sale: 4,9g

Φέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως.: χρήση στην κουζίνα

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti.

Σημειώσεις γευσιγνωσίας

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie.
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo.

Φέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως.: abbinamenti

Πώς να φυλάξετε Φέτα Speck υψηλής ποιότητας 2,7kg υποβρυχίως. με τον καλύτερο τρόπο

Γιατί μας αρέσει αυτό το προϊόν;


Προϊόν από Salumificio Pedrazzoli
Συσκευασμένο από Salumificio Pedrazzoli

85,50 για 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Μόνο προϊόντα από εξαιρετικούς παραγωγούς
Πάνω από 900 θετικές κριτικές