Spaghetti & Mandolino - home page / / Hořčice
Senga Lombardie

biologicoJablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g

6,20 pro 120g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Jablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g

Mele e Zucca sono i due prodotti tipici del territorio mantovano. Addirittura sulla zucca la Provincia di Mantova ha istituito una certificazione di qualità come PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico) che controlla e salvaguarda l'eccellenza di questo prodotto. 

Jablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g: Jak se vyrábí

Senga, Lombardie

Ingredience Jablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g

Zucca (35%), Mele (30%), zucchero, limone, aroma

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 2 anni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1104kj / 260kcal
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 62g di cui zuccheri 62g
Proteine: 0,8g
Fibre: 4,8g
Sale: 0g

Jablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g: Využití v kuchyni

La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarmente piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le mele e le zucche di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a Crescenza, Tome piemontesi, taleggio, Parmigiano Reggiano DOP, formaggi affumicati, cotechino. 

Zápis o ochutnávce

Jablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g: abbinamenti

Jak uchovávat Jablečná a dýňová hořčice Mantovana 120g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


6,20 pro 120g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí