Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Pastificio Temporin Benátsko

biologicoLinguine s olištinou z chobotnice

2,90 pro 250g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Více infoMéně info

Linguine s olištinou z chobotnice

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Linguine s olištinou z chobotnice: Jak se vyrábí

Pastificio Temporin, Benátsko

Ingredience Linguine s olištinou z chobotnice

Semola di grano duro, acqua, nero di seppia in polvere 1.1%

Allergeni: glutine da grano, mollusco da nero di seppia. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce.

Shelf-life: 36 mesi

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 366 kcal / 1556 kJ
Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,10 g

Linguine s olištinou z chobotnice: Využití v kuchyni

Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Zápis o ochutnávce

Linguine s olištinou z chobotnice: abbinamenti

Jak uchovávat Linguine s olištinou z chobotnice co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


2,90 pro 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí