Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Pastificio Temporin Benátsko

biologicoLinguine s rukolou

3,10 pro 250g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Linguine s rukolou

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine s rukolou: Jak se vyrábí

Pastificio Temporin, Benátsko

Ingredience Linguine s rukolou

Semola di grano duro, acqua,  rucola 1,5%, spinaci.

Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, sedano, pesce, molluschi, sesamo.

Shelf-life: 36 mesi

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 342 kcal / 1456 kJ
Grassi: 0,5 g di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,03 g

Linguine s rukolou: Využití v kuchyni

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Zápis o ochutnávce

Linguine s rukolou: abbinamenti

Jak uchovávat Linguine s rukolou co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,10 pro 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí