Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Pastificio Temporin Benátsko

biologicoLinguine alla Veneta

3,50 pro 250g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Linguine alla Veneta

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.

Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine alla Veneta: Jak se vyrábí

Pastificio Temporin, Benátsko

Ingredience Linguine alla Veneta

Semola di grano duro, acqua, vino “Amarone della Valpolicella DOCG” 2,3%, barbabietola in polvere, aroma naturale

Allergeni: glutine da grano, solfiti in concentrazione inferiore a 10 mg/kg. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce, molluschi, sedano.

Shelf-life: 36 mesi

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 349 kcal / 1481 kJ
Grassi: 1.0 g di cui acidi grassi saturi: <0.1 g
Carboidrati: 74 g di cui zuccheri: 2.0 g
Proteine: 12 g
Sale: 0.10 g

Linguine alla Veneta: Využití v kuchyni

Sono linguine già condite con Amarone della Valpolicella DOCG. In pratica pronte all'uso con poco Olio Extra Vergine di Oliva e possono essere direttamente mantecate saltandole in padella. Vini abbinati: rossi non molto corposi come Valpolicella Classico oppure Nebbiolo.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Zápis o ochutnávce

Linguine alla Veneta: abbinamenti

Jak uchovávat Linguine alla Veneta co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,50 pro 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí