Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Pastificio Temporin Benátsko

biologicoConchiglioni 500g

3,50 pro 500g

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine



Více infoMéně info

Conchiglioni 500g

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Conchiglioni 500g: Jak se vyrábí

Pastificio Temporin, Benátsko

Ingredience Conchiglioni 500g

Semola di grano duro, acqua

Allergeni: glutine da grano

Shelf-life: 36 mesi

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g

Conchiglioni 500g: Využití v kuchyni

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Zápis o ochutnávce

Conchiglioni 500g: abbinamenti

Jak uchovávat Conchiglioni 500g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


3,50 pro 500g

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí