Spaghetti & Mandolino - home page / / Těstoviny a rýže
Pastificio Temporin Benátsko

biologicoSláma a seno Mlýn hradu

2,90 pro 250g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Cereali contenenti glutine, Uova



Více infoMéně info

Sláma a seno Mlýn hradu

La pasta Paglia e fieno Mulino del Castello è una pasta all'uovo fatta con uova di notevole qualità. L'impasto viene fatto essiccare, dopo formatura, a bassa temperatura e infine confezionato. 

Sláma a seno Mlýn hradu: Jak se vyrábí

Pastificio Temporin, Benátsko

Ingredience Sláma a seno Mlýn hradu

Se gialla: semola di grano duro, uova 20%. Se verde: semola di grano duro, uova 20%, spinaci in polvere 2.2%

Allergeni: glutine da grano, uovo. Possibile contaminazione crociata con: pesce, molluschi, crostacei, frutta a guscio, senape, soia, sedano, latte e prodotti derivati

Shelf-life: 2 anni dalla data di produzione

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 318 kcal / 1347 kJ
Grassi: 2.4 g di cui acidi grassi saturi: 0.7 g
Carboidrati: 61 g di cui zuccheri: 1.7 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.11 g

Sláma a seno Mlýn hradu: Využití v kuchyni

Sono ottime per la loro tenuta della cottura e da preferire con sughi di carne e pomodoro. Rendono molto bene anche con sughi e creme di verdure.

Tempo di cottura: 6 min
Spessore: 6mm

Zápis o ochutnávce

Sláma a seno Mlýn hradu: abbinamenti

Jak uchovávat Sláma a seno Mlýn hradu co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


2,90 pro 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí