Spaghetti & Mandolino - home page / / Olej a ocet
Redoro Benátsko

biologicoOcet vína La Valeccia 500ml

5,50 pro 500ml


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Solfiti superiori a 10 mg/L



Více infoMéně info

Ocet vína La Valeccia 500ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Ocet vína La Valeccia 500ml: Jak se vyrábí

Redoro, Benátsko

Ingredience Ocet vína La Valeccia 500ml

Nutriční hodnoty

Ocet vína La Valeccia 500ml: Využití v kuchyni

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Zápis o ochutnávce

Ocet vína La Valeccia 500ml: abbinamenti

Jak uchovávat Ocet vína La Valeccia 500ml co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


5,50 pro 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí