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Taralli glazurované s likérem Strega 300g

Biscotti Ricciardi

Taralli glazurované s likérem Strega 300g

3,50 / 300g

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DolceArea Piemont

biologicoTorcetti s máslem z Lanza

4,13 pro Confezione da 180g

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Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



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Torcetti s máslem z Lanza

Torcetti s máslem z Lanza: Jak se vyrábí

DolceArea, Piemont

I Torcetti, un tempo chiamati Torchietti, sono uno dei biscotti piemontesi tra i più conosciuti del nostro Paese. Quando si apre una scatola di questi pasticcini secchi la stanza si profuma di bontà. I "Torchietti", com'erano chiamati nel '700 per la loro forma attorcigliata, erano già descritti nel libro "Confetturiere Piemontese" edito nel 1790. 
Nel "Trattato di cucina e pasticceria moderna" del 1854, Giovanni Vialardi, aiutante capocuoco dei re Carlo Alberto e Vittorio Emanuele II, descrive tre ricette di torchietti derivate da altrettanti tipi d'impasto. 
Una di queste ricette è simile all'attuale, ma la differenza più evidente sta nell'utilizzo del lievito naturale al posto di quello di birra impiegato ai giorni nostri. 
Anche Sandro Doglio, nel suo "Dizionario di gastronomia del Piemonte", dopo un'attenta ricerca bibliografica cita Lanzo (Torino) come probabile paese di origine del Torcetto. Dal 1800 in poi il Torcetto diventa un vero prodotto di pasticceria secca.
Il prodotto viene prodotto e inviato fresco e per questo motivo si acquista su prenotazione. La sua durata è comunque di circa 3 mesi e questo garantisce un uso appropriato nel tempo mantenendo sempre la sua fragranza.

Ingredience Torcetti s máslem z Lanza

Nutriční hodnoty

Torcetti s máslem z Lanza: Využití v kuchyni

I Torcetti di Lanzo sono storia gastronomica del Piemonte e ve li proponiamo proprio nella versione originale. Originalmente erano considerati dei grissini dolci con l'impasto del pane e dello zucchero, poi sono diventati definitivamente oggetto di pasticceria con l'aggiunta di burro di montagna aromatico. Il loro sapore è molto delicato e fragrante con una netta sensazione burrosa aromatica e una friabilità tipica del grissino. Sono particolarmente piacevoli come fine pasto oppure per un the pomeridiano caldo e avvolgente. I Torcetti di Lanzo raccontano la storia semplice delle famiglie piemontesi che allietavano le loro cene con questi biscotti, aggiunti a  panna montata spruzzata con polvere d'orzo oppure con allo zabaione. Ve li suggeriamo con dei vini passiti bianchi o del Moscato dolce Spumante. 

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Torcetti s máslem z Lanza: abbinamenti

Jak uchovávat Torcetti s máslem z Lanza co nejlépe

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