Spaghetti & Mandolino - home page / / Čerstvá zelenina

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Zucca lunga napoletana in olio extravergine di oliva 280g

Sapori Vesuviani

Zucca lunga napoletana in olio extravergine di oliva 280g

V oleji a v octu

5,80 / 280g

Upozornění na dostupnost
Monvisotta Ligurie

biologicoZucca Trombetta di Albenga

4,68 pro 1 kg

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Zucca Trombetta di Albenga

Michele Marengo ha selezionato questa pianta tipica della zona di Albenga in Liguria. La sua esperienza maturata nell'azienda Monvisotta in Valle Varaita lo ha portato a scegliere le migliori verdure per la sua realtà di ortofrutta selezionata e di alta qualità.

Una eccellenza è proprio la Zucchetta Trombetta di Albenga. I terreni particolarmente salini della riviera di Ponente permettono la crescita di una zucchetta che ha una consistenza particolarmente compatta e una dolcezza unica nel suo genere. 

Zucca Trombetta di Albenga: Jak se vyrábí

Monvisotta, Ligurie

Se la si lascia crescere a terra assume la forma di una spirale mentre se la si lascia appesa ai fili si sviluppa allungandosi formando una vera e propria tromba. Molto stretta termina sempre con una parte più sferica. La sua forma così simpatica permette di ottenere una superficie edibile molto significativa. Questa pianta è stata importata dalle americhe ed è arrivata con i primi velieri che hanno solcato l'Oceano. Fa parte della famiglia delle Cucurbitacee. La sua caratteristica è quella di essere particolarmente digeribile e a basso apporto calorico. 

Ingredience Zucca Trombetta di Albenga

I frutti sono apprezzati per il basso valore calorico (il contenuto in acqua è superiore al 90%), l’elevata digeribilità ed il contenuto in potassio e fosforo.

Parte edibile (%): 88
Acqua (g): 93,6
Proteine (g): 1,3
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 1,4
Amido (g): 0,1
Zuccheri solubili (g): 1,3
Fibra totale (g): 1,2
Alcool (g): 0
Energia (kcal): 11
Energia (kJ): 47
Sodio (mg): 22
Potassio (mg): 264
Ferro (mg): 0,5
Calcio (mg): 21
Fosforo (mg): 65
Tiamina (mg): 0,08
Riboflavina (mg): 0,12
Niacina (mg): 0,70
Vitamina A retinolo eq. (μg): 6
Vitamina C (mg): 11

Nutriční hodnoty

Zucca Trombetta di Albenga: Využití v kuchyni

La zucchetta trombetta di Albenga si presta molto bene per essere cotta a pezzettoni e condire la pasta e in particolare, pasta corta come penne, rigatoni, fusilli, ecc. La Trombetta di Albenga è molto buona se la si cuoce al vapore in quanto, oltre a mantenere tutte le sue caratteristiche organolettiche principali, mantiene anche la sua importante composizione e il suo apporto in sali minerali e nutrienti nobili.

Noi ve la consigliamo al vapore a pezzettoni con rana pescatrice o altre tipologie di pesce di mare cotto al vapore o al cartoccio. Molto buona anche con scampi al vapore e gamberi alla griglia. Se poi volete, si presta molto bene anche alla conservazione sott'olio a dischi o a cubetti, condita con delle cipolle rosse di Tropea.

Zápis o ochutnávce

Zucca Trombetta di Albenga: abbinamenti

Jak uchovávat Zucca Trombetta di Albenga co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


4,68 pro 1 kg

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí