Dodání v: 2 - 4 dny, Dostupnost: Na cestě Tabulka ingrediencí /
Více infoMéně info
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia
Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Jak se vyrábí
Monvisotta, Ligurie
Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone.
Ingredience Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia
Nutriční hodnoty
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Využití v kuchyni
Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.
Zápis o ochutnávce
Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti
Jak uchovávat Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia co nejlépe
Proč se nám tento produkt líbí?
€ 7,80
pro 1kg
Oznamte, když je k dispozici
Koupit nyní
Dostupnost: Na cestěDodávka: non disponibile
Pokud je zakoupeno samostatně, náklady na dopravu budou € Očekávané doručení za dny pracovního týdne prostřednictvím kurýra.