Spaghetti & Mandolino - home page / / Mouky, semena a obiloviny

Hey, vybraný produkt momentálně není k dispozici, doporučujeme vám toto!

Polévka chutná Le-gumì 500g

Le-gumì

Polévka chutná Le-gumì 500g

3,90 / 500g

Přidat do košíku
Monvisotta Ligurie

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

7,80 pro 1kg

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Jak se vyrábí

Monvisotta, Ligurie

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

Ingredience Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Nutriční hodnoty

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: Využití v kuchyni

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Zápis o ochutnávce

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti

Jak uchovávat Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


7,80 pro 1kg

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí