Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Malga Faggioli 1140 Benátsko

biologicoBlu z Capra del Baldo 200g

9,00 pro porzione da 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Blu z Capra del Baldo 200g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu z Capra del Baldo 200g: Jak se vyrábí

Malga Faggioli 1140, Benátsko

Ingredience Blu z Capra del Baldo 200g

Nutriční hodnoty

Blu z Capra del Baldo 200g: Využití v kuchyni

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Zápis o ochutnávce

Blu z Capra del Baldo 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Blu z Capra del Baldo 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Malga Faggioli 1140
Vyrobeno od I Sapori del Portico

9,00 pro porzione da 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí