Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Latteria di Lentiai Benátsko

biologicoMalga Lentiai starší zrající 200g

7,20 pro porzione da 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici


Dodání v: 2 - 4 dny,
Dostupnost: Na cestě
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Malga Lentiai starší zrající 200g

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Malga Lentiai starší zrající 200g: Jak se vyrábí

Latteria di Lentiai, Benátsko

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Ingredience Malga Lentiai starší zrající 200g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Nutriční hodnoty

Malga Lentiai starší zrající 200g: Využití v kuchyni

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura.

Piacevole anche con la classica e tradizionale polenta di mais.

Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Zápis o ochutnávce

Malga Lentiai starší zrající 200g: abbinamenti

Jak uchovávat Malga Lentiai starší zrající 200g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Latteria di Lentiai
Vyrobeno od I Sapori del Portico

7,20 pro porzione da 200g ca.

Oznamte, když je k dispozici

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí