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Opere Casearie Piemont

biologicoChléb z rostlinné mouky 1 kg

39,90 pro porzione da 1kg ca.


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Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



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Chléb z rostlinné mouky 1 kg

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Può ricordare al contempo il Taleggio o il Reblochin di Savoia, gusto inizialmente asprigno, poi dolce e aromaticamente burroso.

Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Stagionatura: 20 giorni

Chléb z rostlinné mouky 1 kg: Jak se vyrábí

Opere Casearie, Piemont

Ingredience Chléb z rostlinné mouky 1 kg

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni

Nutriční hodnoty

Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62

Chléb z rostlinné mouky 1 kg: Využití v kuchyni

Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Ha pasta molto cremosa ma non si attacca al palato.
Consistenza molle ed elastica, per questo si può spalmare su pane tiepido o su verdura fresca (gambi di sedano, carote).

Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.

Zápis o ochutnávce

La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.

Chléb z rostlinné mouky 1 kg: abbinamenti

Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.

Jak uchovávat Chléb z rostlinné mouky 1 kg co nejlépe

Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.

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Produkt od Opere Casearie
Vyrobeno od I Sapori del Portico

39,90 pro porzione da 1kg ca.


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