Spaghetti & Mandolino - home page / / Sýry
Opere Casearie Piemont

biologicoChléb z pančované zeleniny 200g

8,10 pro porzione da 200g ca.


Produkt odeslán v tepelné izolaci (+1.90 €)
Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí / Allergeny: Latte



Více infoMéně info

Chléb z pančované zeleniny 200g

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Può ricordare al contempo il Taleggio o il Reblochin di Savoia, gusto inizialmente asprigno, poi dolce e aromaticamente burroso.

Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Stagionatura: 20 giorni

Chléb z pančované zeleniny 200g: Jak se vyrábí

Opere Casearie, Piemont

Ingredience Chléb z pančované zeleniny 200g

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni

Nutriční hodnoty

Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62

Chléb z pančované zeleniny 200g: Využití v kuchyni

Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Ha pasta molto cremosa ma non si attacca al palato.
Consistenza molle ed elastica, per questo si può spalmare su pane tiepido o su verdura fresca (gambi di sedano, carote).

Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.

Zápis o ochutnávce

La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.

Chléb z pančované zeleniny 200g: abbinamenti

Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.

Jak uchovávat Chléb z pančované zeleniny 200g co nejlépe

Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.

Proč se nám tento produkt líbí?


Produkt od Opere Casearie
Vyrobeno od I Sapori del Portico

8,10 pro porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí