Spaghetti & Mandolino - home page / / Hořčice
Senga Lombardie

biologicoMostarda mantovaná z jablek a dýně 220g

10,90 pro 220g


Dodání v: 2 - 4 dny, zdarma pro objednávky nad 990,00€, jinak 149,00€
Dostupnost: Výborná
Tabulka ingrediencí /



Více infoMéně info

Mostarda mantovaná z jablek a dýně 220g

Mele e Zucca sono i due prodotti tipici del territorio mantovano. Addirittura sulla zucca la Provincia di Mantova ha istituito una certificazione di qualità come PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico) che controlla e salvaguarda l'eccellenza di questo prodotto. 

Mostarda mantovaná z jablek a dýně 220g: Jak se vyrábí

Senga, Lombardie

Ingredience Mostarda mantovaná z jablek a dýně 220g

Zucca (35%), Mele (30%), zucchero, limone, aroma

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 2 anni

Nutriční hodnoty

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1104kj / 260kcal
Grassi: 0g di cui saturi 0g
Carboidrati: 62g di cui zuccheri 62g
Proteine: 0,8g
Fibre: 4,8g
Sale: 0g

Mostarda mantovaná z jablek a dýně 220g: Využití v kuchyni

La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarmente piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le mele e le zucche di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a Crescenza, Tome piemontesi, taleggio, Parmigiano Reggiano DOP, formaggi affumicati, cotechino. 

Zápis o ochutnávce

Mostarda mantovaná z jablek a dýně 220g: abbinamenti

Jak uchovávat Mostarda mantovaná z jablek a dýně 220g co nejlépe

Proč se nám tento produkt líbí?


10,90 pro 220g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od vynikajících výrobců
Více než 900 pozitivních recenzí